AVIS Châssis PETERS

Aller en bas

AVIS Châssis PETERS

Message par Coyote 17 le Sam 27 Mai - 9:05

Bonjour à tous Laughing
Je suis sur le point d'acheter un kart-cross 600 châssis Peters 2009, je voudrais vos avis éclairés sur ce châssis.
Train arrière avec des bras tiré !
une seule envie, la glisse sur asphalte,
côte, sprint...
What a Face
Merci d'avance.
avatar
Coyote 17
Petit nouveau

Messages : 7
Date d'inscription : 17/05/2017
Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par DAVID35 le Dim 28 Mai - 19:48

Bonjour je n'ai pas le souvenir de ta présentation !!! Si ???

DAVID35
VIP

Messages : 916
Date d'inscription : 17/08/2013
Age : 37
Localisation : bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par mickael le Lun 29 Mai - 2:29

david a raison ....une petite presentation sera apprécier
avatar
mickael
VIP

Messages : 1584
Date d'inscription : 27/06/2014
Age : 41
Localisation : au fond des bois a coter de la petite touffe d'ortie a droite

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Coyote 17 le Lun 29 Mai - 6:14

Bonjour, je l'ai fait 3x depuis mon smartphone, mais cela semblait beugué après avoir validé. J'ai donc arrêté pensant que ma présentation devait être validée.
Cordialement
avatar
Coyote 17
Petit nouveau

Messages : 7
Date d'inscription : 17/05/2017
Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Fabien Belgique le Lun 29 Mai - 6:50

Pour moi un des meilleurs. Attention aux bras tirés qui accentuent le roulis.
avatar
Fabien Belgique
Admin

Messages : 1879
Date d'inscription : 14/03/2013
Age : 48
Localisation : Jumet

http://4wheelsoffroad.bb-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Phil972 le Sam 26 Mai - 17:49

Salut Fabien, peux tu nous faire le TOP 5 des meilleurs châssis en Kart Cross, d'après toi !

Phil972
Petit nouveau

Messages : 21
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Fabien Belgique le Dim 27 Mai - 13:49

Pour rouler sur quels circuits? (cabossé ou green de golf? )
Le budget? (de toute façon on est toujours dans les 15k€...)

Maintenant les chassis, c'est un peu selon les préférences.

J'aime bien Camoto, Peeters, Kamikaz, un chassis belge également le Vit'S....
avatar
Fabien Belgique
Admin

Messages : 1879
Date d'inscription : 14/03/2013
Age : 48
Localisation : Jumet

http://4wheelsoffroad.bb-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Phil972 le Dim 27 Mai - 15:18

15 000 € pour commencer ..........!!

En occasion on peut, peut-être, trouver du bon matériel vers 6 ou 7000 € ........?? avec double triangulation AV et bras tirés AR (comme sur le Kamicaze) avec de très bon amortisseurs (pour la motricité donc l’efficacité au démarrage) en 600 avec un Honda CBR600RR, ou un Kawa ZX6R, ou un Yamaha R6 ou un Suzuki GSXR ..........je pense qu'il se valent tous plus ou moins (115cv) la différence viens du pilote !!

Je ne sais pas ...........c'est juste une réflexion  !

Qu'en pensez vous ?

Philippe

Phil972
Petit nouveau

Messages : 21
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Phil972 le Dim 27 Mai - 15:35


Phil972
Petit nouveau

Messages : 21
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Fabien Belgique le Dim 27 Mai - 22:13

Attention, les bras tirés arrières accentuent le roulis, mais bon....je fais avec. L'effet est d'autant plus agravé si les triangle avant sont longs.
avatar
Fabien Belgique
Admin

Messages : 1879
Date d'inscription : 14/03/2013
Age : 48
Localisation : Jumet

http://4wheelsoffroad.bb-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Phil972 le Lun 28 Mai - 2:50

Donc le Peters n'est pas encore le TOP ???

Phil972
Petit nouveau

Messages : 21
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Phil972 le Lun 28 Mai - 2:51

Le Kamikaz non plus ????

Phil972
Petit nouveau

Messages : 21
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Fabien Belgique le Lun 28 Mai - 8:03

Pour moi ils se valent un peu tous, comme je disais c'est selon les préférences.
avatar
Fabien Belgique
Admin

Messages : 1879
Date d'inscription : 14/03/2013
Age : 48
Localisation : Jumet

http://4wheelsoffroad.bb-fr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Coyote 17 le Lun 28 Mai - 23:01

Les bras tiré sont top pour le cross je pense, c'est un peut un inconvénient comme dis Fabien pour la route
avatar
Coyote 17
Petit nouveau

Messages : 7
Date d'inscription : 17/05/2017
Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Phil972 le Mar 29 Mai - 0:03

Oui mais je vois que le PETERS est super sur terre,il lui faut peut être de très bon amortisseur pour bien conserver l’adhérence c'est encore p^lus vrai sur la terre ........je pense ?
et ça tombe bien moi c'est la terre et la glisse qui me plais

Phil972
Petit nouveau

Messages : 21
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Phil972 le Mar 29 Mai - 0:04

Phil972 a écrit: Oui mais je vois que le PETERS est super sur terre,il lui faut peut être de très bon amortisseur pour bien conserver l’adhérence c'est encore plus vrai sur la terre ........je pense ?
et ça tombe bien moi c'est la terre et la glisse qui me plais

Phil972
Petit nouveau

Messages : 21
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Phil972 le Mar 29 Mai - 17:43

On m'a parlé du FOUQUET ANDROS qui aurait des bras tirés également ?

Phil972
Petit nouveau

Messages : 21
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Phil972 le Mar 29 Mai - 21:57

Lien de la pétition : mesopinions.com/petition/sports/petition-envoyee-ministere-sports-sauver-circuits/39176

faites circuler et signer en masse

Phil972
Petit nouveau

Messages : 21
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Phil972 le Mar 29 Mai - 22:00

La FFSA veut nous imposer ses propres normes, alors qu’en Ufolep on a des voitures moins puissantes. On nous demande de payer 1 650 € juste pour qu’un inspecteur vienne contrôler le circuit, ce n’est pas tenable. J’ai entendu dire que la FFSA avait des problèmes financiers, mais ce n’est pas à nous de combler ce manque d’argent. La pétition est notre dernier espoir, sinon on va devoir fermer boutique. On devra tout arrêter s’il faut payer. On ne va pas continuer si le bureau ne peut faire aucun bénéfice.

Phil972
Petit nouveau

Messages : 21
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Phil972 le Mar 29 Mai - 22:39

Est ce qu'un Kart Cross homologué en FFSA est obligatoirement accepté en UFOLEP ..............qui peut le plus peut le moins .........mais peut être pas dans ce cas là ?????????????

Phil972
Petit nouveau

Messages : 21
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Coyote 17 le Mar 29 Mai - 22:50

Phil972 a écrit: Oui mais je vois que le PETERS est super sur terre,il lui faut peut être de très bon amortisseur pour bien conserver l’adhérence c'est encore p^lus vrai sur la terre ........je pense ?
et ça tombe bien moi c'est la terre et la glisse qui me plais

En effet les suspension sont très importante, c'est là que vous irez cherchez de la motricité au freinage dans les bosses et en accélération
avatar
Coyote 17
Petit nouveau

Messages : 7
Date d'inscription : 17/05/2017
Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Phil972 le Mer 30 Mai - 14:47

Et l'inverse, un kart 600 cc homologué UFOLEP que lui manque t'il pour être homologué FFSA ? (mise à part le baquet, le harnais et l'équipement du pilote)

Phil972
Petit nouveau

Messages : 21
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Phil972 le Mer 30 Mai - 20:43

Tout s’arrête pour moi .............un cancer

Phil972
Petit nouveau

Messages : 21
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS Châssis PETERS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum